Info seputar produk, tips dan gaya hidup

Apel Merah Kres Renyahnya

Siapa yang tak suka dengan jenis buah ini. Buah yang selalu menjandi primadona di tengah masyarakat kita. Karena selain banyak mengandung vitamin dan nutrisi lainnya. Apel juga dapat di jadikan cemilan yang menyehatkan.
Bila di lihat dari varian jenisnya, baik apel lokal maupun import terdapat beragam macamnya. Seperti jenis apel Malang, Manalagi, Fuji, Royal Gala, Granny Smith, Pink Lady, Pacipic Queen, Blue Chelan, Mutsu dan masih ada jenis lainnya (yang mana dari semua item itu nanti, penulis coba ulas pada kesempatan selanjutnya)

Apel Merah Kres Renyahnya

Umumnya, pada setiap negara penghasil buah apel ini, memiliki ciri dan keistimewaannya masing-masing. Bagi anda yang kebetulan atau berniat mencari apel berukuran sedang, rasa yang manis dan super renyah. Jenis apel merah washington lah bisa jadi referensi pilihannya. Selain itu pun di banding dengan jenis apel lainnya, apel washington lebih kuat di simpan dan tanpa memerlukan suhu tertentu.

Apel Merah Washington
Ukuran 125/138 buah
Karakteristik warna merah dominan 90%, tekstur kulit licin, bentuk bulat
Karton 20 kg. *susi)

14 komentar:

  1. buah tebakan,
    berbeda dengan jeruk misalnya, sebelum kita membeli,pasti dipersilahkan untuk mencicipi terlebih dahulu rasanya manis atau tidak, tetapi jika apel, saya belum pernah menemukan toko dengan fasilitas seperti itu,
    mungkin karena mahal kali ya,,

    hehe..??

    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... mungkin selain mahal...kalo buah apel sudah dibelah atau di potong2 biasanya dagingnya cepet menghitam mbak dev... makanya pihak toko ndak mau rugi kali ya :)


      Salam kembali ya mbak

      Delete
  2. saya kurang suka kalau apel mbak, maunya di apelin ,,,heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... tapi jgn sering2 loh mas... nanti doinya ngedadak nyebelin :)

      Delete
  3. Iya Mbak betul, Buah apel merah itu rasanya memang renyah dan manis. Setiap makan buah apel merah pasti kriuk-kriuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngalahin kerupuk kulit dong ya mas.., hehe

      Delete
  4. sy dari kecil uga suka apel merah, digigit empuk krenyes2 .... :D

    Salam Sukses Dari Brebes ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Krenyes nya sampe kedengeran ke sini loh mas... hehe
      Salam sukses kembali :)

      Delete
  5. mantep tuh apel, selain enak terutama banyak kandungan vitaminnya.. ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mas.... ndak rugi deh.. kalo sering mengonsumsinya :)

      Delete
  6. apel merah memang enak bgt deh rasanya hihi

    ReplyDelete
  7. tapi hati-hati juga, katanya untuk mengawetkan buah apel itu dilapisi dengan lilin...

    ReplyDelete

Custom Search