Info seputar produk, tips dan gaya hidup

Harga Susu Appeton Weight Gain Terlengkap Bulan Ini

Harga Susu Appeton Weight GainHampir semua orang Indonesia bahkan jutaan orang di belahan seluruh dunia, terutama untuk kalangan dewasa dan kelompok setengah umur keatas, tentu mengenal dengan merk Susu Appeton (Susu Penambah Berat Badan) ini. Begitu terkenalnya, sehingga membuat banyak orang ingin mengetahui berapakah kira-kira kisaran Harga Susu Appeton yang tengah beredar sekarang. Hal ini setidaknya terbukti dari antusiasnya para pengguna internet, dalam mencari info seputar "Harga Susu Appeton Weight Gain", ditiap bulannya.

Meskipun Susu Appeton Weight Gain ini harganya terbilang mahal bila di bandingkan dengan jenis susu lain yang beredar di pasaran. Namun kenyataannya Appeton kerap banyak di cari dan tak pernah sepi peminatnya.

Harga Susu Appeton Weight Gain Terlengkap Bulan Ini

Karena penulis sendiri juga pernah merasakan dan mengalami kesulitan saat ingin membeli produk susu ini, yang niatnya akan diberikan keseorang. Lantaran dikarenakan stok barang kosong, laku terjual dan memang disebabkan ada masalah keterlambatan pengiriman dari pihak supliernya.

Sedangkan dari jenis variant nya pun terdapat beberapa pilihan dan juga kategorinya, baik dilihat dari segi usia atau pun rasa. Yang kesemua tadi itu, tentunya memiliki perbedaan harga dari tiap produk kemasannya. Baca juga Alasannya Mengapa Swalayan Memajang Susu Appeton di Tempat Khusus.

Produk Appeton
Selain susu, Appeton juga banyak mengeluarkan produk berkualitas lainnya baik untuk anak, remaja maupun dewasa:
  • Appeton Lysine syrup (sirup) 
  • Appeton Lysine tablet
  • Appeton Taurine Syrup
  • Appeton Taurine tablet
  • Appeton A-Z Kid Vitamin
  • Appeton Activ-C Orange (jeruk)
  • Appeton Essential MV-21 + Ginseng
  • Appeton G116 10 kapsul
  • Appeton Teengrow (kapsul untuk remaja)
Harga Susu Appeton Weight Gain Terbaru Februari 2016
Dan berikut, daftar harga Appeton terbaru bulan ini. Yang mana sempat penulis review dari beberapa Hyper atau Supermarket besar di Jakarta seperti Giant, Carrefour, Transmart dan juga toko health care Guardian. (Harga untuk masing daerah mungkin akan ditemukan sedikit perbedaan, dan harga ini pun dapat berubah sewaktu-waktu)
  • Appeton Weight Gain 60+ (untuk usia 60 tahun keatas) ukuran 450 Gram Rp. 264.990,-
  • Appeton Weight Gain 60+ ukuran 900Gram Rp. 364.990,-
  • Appeton Weight Gain For Adult (Untuk Dewasa) ukuran 900 Gram Rp. 606.900,-
  • Appeton Weight Gain For Child (Untuk Anak-anak usia 3-12 tahun) Ukuran 900 Gram Rp. 512.290,- 
Bila anda ingin mengetahui informasi Harga Susu Bernutrisi tinggi lainnya, Baca juga Harga Susu L-Men, sebagai bahan perbandingan. Mengingat kedua jenis susu ini memang memiliki keterkaitan manfaat susu yang begitu erat.

Demikianlah Daftar Harga Susu Appeton Weight Gain, yang dapat kami sampaikan, semoga dapat bermanfaat untuk anda semua. Terima kasih dan selamat berbelanja.

22 komentar:

  1. bukan main harganya
    mahal sekali gan

    ReplyDelete
  2. edass harganya ternyata mahal juga yah :3

    ReplyDelete
  3. weitss...harganya maha amirr...ndak kuat saya memblinya...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa mas Zaairul..dibeli..tp cara minumnya yg dibuat irit..misal sehari seloki,..atau pake ttup botol air mineral..hehehe, 3 bulan nda abis2..heheheh

      Delete
  4. melihat manfaatnya sih banyak yambak,tp melihat harganya hemm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sambil tutup mata Mas..Yan..pasti efektif..hehehe..!

      Delete
  5. wah untuk ukuran yang dewasa mahal bingit, ehh.. mahal banget ya mbak,kalau saya beli bisa habis uang bulanan saya, masa kuliah jalan kaki, hehe..

    ReplyDelete
  6. Hmmm Boleh di coba nieh mudah"an berhasil
    Tp harganya kok wow gtu

    ReplyDelete
  7. Ini berguna untuk tubuh Ectomorph nga yah ???

    ReplyDelete
  8. Pingin banget coba menaikan berat badan pake susu ini tapi harganya teryata mahal juga. Ada yang udah coba belum, kemungkian naik berat badannya apa berhasil ?

    ReplyDelete
  9. mahal juga harga nya
    apa ada yang sudah pernah coba ?
    berat badannya naik berapa ?

    ReplyDelete
  10. mahalnya? ingatkan nak beli drpd indonesia.. tapi harga malaysia lagi murah.. huhu :3

    ReplyDelete
  11. Rp264,890 sama dengan RM76.. kalau di amalysia harganya RM65 shj.

    ReplyDelete
  12. Ada harga yg lebih mahal gak ? :p

    ReplyDelete
  13. Masih tutup mata dg harganya... hihi

    ReplyDelete
  14. singgah sini sambil cek harga susu mba :)

    ReplyDelete
  15. Wow harganya amaziiiiiiiing -_____-

    ReplyDelete
  16. Permisi saya mau nanyak, sudah terbukti dengan minum susu ini di tambah berat badan?

    ReplyDelete
  17. Kplaku puyeng stlh mnum susu ini,mgkn krn bru prtama x ea ,,,

    ReplyDelete

Custom Search