Info seputar produk, tips dan gaya hidup

Anggur Merah Scarlet

Anggur Merah Scarlet. Karena dikenal memiliki rasa dan bentuknya yang khas, menjadikan buah anggur ini termasuk salah satu daftar jenis buah primadona di tengah masyarakat kita. Dan bila dilihat dari macam variant nya pun buah anggur ini sangat lah beragam. Sebut saja semisal Anggur Autum Royal ( berwarna hitam keunguan, terlihat merata diseluruh bagian kulit buahnya, anggur Thompson ( berwarna hijau agak kekuningan) anggur Red Globe ( berwarna dominan merah) Anggur Midnight Beauty ( sama dengan Autumn berwarna hitam keunguan, namun bedanya terletak pada bentuknya yang agak bulat) lalu ada juga Creamson, Sugarone, Golden, Prosperty, Calmeria dan masih banyak lagi yang lainnya.

Meskipun syarat manfaat dan kaya akan nutrisi yang sama baiknya. Namun untuk setiap jenis memiliki pula ciri khas tersendiri. Seperti untuk jenis anggur merah Scarlet ini.

Anggur Merah Scarlet
Anggur Scarlet Royal termasuk dari salah satu kategori jenis anggur merah, karena dikenal manis dan tanpa memiliki biji. Anggur ini bisa anda jadikan referensi saat berbelanja.

Anggur Merah Scarlet Royal
Ukuran Diameter 15-22 mm
Karakteristik warna merah keunguan, bentuk lonjong, tekstur daging kenyal (dan renyah) kulit lembut, rasa manis, tanpa biji, tangkai fresh berwarna hijau
Karton 9 kilogram

12 komentar:

  1. liat gambarnya jadi pengen, Mbak hehehehe selain kaya manfaat jg nikmat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. enakan Anggur jenis dari negara Chili Bu, rasanya manis semi sepet

      Delete
  2. gak tahu kenap dari dulu anggur harganya mahal, padahal buah ini sangat enak lho. cuma gak semua orang bisa beli.

    ReplyDelete
  3. saya suka banget sama anggur merah mbak apalagi kalau habis di masukkan di kulkas, dingin dingin seger sensasinya...

    ReplyDelete
  4. jadi pengen makan anggur nih hehe

    ReplyDelete
  5. ijin menyimak gan, sukses selalu amin...

    ReplyDelete
  6. Siang begini enak juga makan anggur merah, tapi sayang
    Di kulkas saya habis anggurnya, boleh punya Mbak Susi di makan dulu?

    ReplyDelete
  7. enak nih mbak, anggur merahny..berapa y kira2 hargany ?

    ReplyDelete
  8. Dasar saya yang KUDET alias Kurang Apdet. Tidak tau kalau ada jenis Anggur MErah ini ya. Taunya Anggur yang biasa aja sih

    ReplyDelete
  9. tempat saya ada anggur warnanya agak ungu , tapi rasanya aga kecut, itu anggur apa ya?

    ReplyDelete
  10. Yang sering saya makan yang warna hitam keunguan, apalagi kalo siang-siang, beuh :D

    ReplyDelete

Custom Search