Info seputar produk, tips dan gaya hidup

Jeruk Navel Australia, Lagi Murah Di Giant

Jeruk Navel Australia, Lagi Murah Di GiantJeruk Navel Australia, Lagi Murah Di Giant. Setiap Jumat hingga minggu di tiap pekannya, hampir semua perusahaan yang bergerak di bidang retail selalu menggelar program dan promosi harga murah pada sejumlah produk yang mereka jual. Hal ini mengingat dari banyaknya swalayan dan supermatket yang ada, saling berlomba memikat hati para konsumen untuk datang berbondong-bondong berbelanja di tempatnya.

Potongan harga pun kerap di sodorkan, dari mulai perlengkapan sikecil, produk kebutuhan rumah tangga, barang elektronik dan tak ketinggalan aneka produk fresh seperti daging, ikan, sayuran dan buah-buahan juga ikut masuk dalam daftar (list) barang yang mereka promokan. Bahkan ada pula dari sejumlah toko yang hingga berani menjual produk dagangannya berselisih tak jauh dari harga modal.

Sama halnya, pada pagi tadi saat penulis berbelanja kesupermarket Giant. Dan di sana melihat harga Jeruk Navel Australia di jual dengan harga Rp 12.990 untuk per kilogramnya. Harga ini sangatlah murah menurut saya, mengingat pada minggu sebelumnya di tempat yang sama sempat di jual dengan harga Rp 26.990 per tiap kilogramnya.

Baca juga seputar info jeruk Navel lainnya.
Selain Jeruk Navel Australia yang di turunkan harganya, ada pula variant buah lain yang juga ikut di promokan, sebut saja seperti Anggur Red Globe USA yang biasanya di jual dengan harga normal Rp 55 Ribuan perkilo, minggu ini pun di turunkan menjadi Rp 37.990/kg. Sedangkan untuk jenis buah-buahan lokal, aneka buah Mangga lah yang masih tetap menjadi primadona. Untuk harga mangga harum manis di jual dengan harga Rp 7.990 perkilonya, dan untuk mangga Gedong di promosikan menjadi Rp 16.990 perkilogram. Selamat berbelanja.

26 komentar:

  1. bener tuh lumayan murah di giant
    mangga yg baru beli, dari pada beli dijalan lebih mahal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jeruk Navel Australia, yang saya kira mahal harganya ternyata perkilogram nya lumayan murah. wah perlu kasih tau ibunya anak anak nih suruh beli,, tapi di desa saya ada gak coba jeruk. Jeruk Navel Australia nya ya mbak susi>?

      Delete
    2. Mbak Susinya kemana nih tamunya sudah banyak tapi gak keluar keluar apa sibuk dengan jeruk Navel nya ya? hallo Mbak Susi sibuk aktivitas rumah ya Mbak

      Delete
  2. di tempat saya kok malah pada naik mbak

    ReplyDelete
  3. wah biarpun murah saya orangnya gak suka jeruk, jadi ya gimana gitu mbk. hehee

    ReplyDelete
  4. mungkin sdh mau kadaluarsa ya Mba susi..jadi diturunkan harganya..atto ada yg lain selain hari jumat - minggu?
    jawab dong Mba susi..:):)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo untuk barang mau kadaluarsa saya rasa ndak kok mas Al, karena barang promo tersebut memang dialokasikan khusus buat memikat hati para konsumen biar mau datang dan berbelanja. Jadi pointnya produknya di jamin baru

      kalaupun terkadang memang ada biasanya barang tersebut gak di promosikan lewat program seperti promo weekend ini, dan dlm pemajangannya umumnya pula di letakan pada tempat tertentu
      Dan di pisahkan.

      Yang saya tau jumat sampai minggu memang momen utamanya. Sedangkan untuk hari lain tetap ada, namun biasanya para retail memberi potongan harga besar2an ya di weekend itu. :)

      Delete
    2. mas al sih koment nya kesono sono jadi deh mbak susinya neranginya jadi panjang lebar.. ngerti kagak mas al,, kalau si wak waw yang jawab mha pasti jawab nya "KAGAK" tt3tt3tt3 :d

      Delete
  5. hah ada kalanya juga geuningan jeruk import Navel dari Australia di giant bisa harga turun ya, ngga seger lagi tentunya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebetulan saya dapet 3kilo jeruk yg seger loh kang, makanya kalo belanja sy memilih pagi-pagi. Soalnya di waktu pagi pihak toko ngeluarin barang baru dan fresh.

      Atau bisa juga minta tolong aja sama petugasnya, barang yang baru dari gudang penyimpanan :)

      Delete
  6. 12.990 murah banget ya mbak, di daerah Saya jenis jeruk navel inibisa mencapai 40.000 an Mbak per kilo nya

    ReplyDelete
  7. Kok harganya elatip murah ya mbak susi, wah pas dengan saku saya nih. yang pentingkan bisa makan buah murah lebih hemat yang penting masih segar dan bermanfaat buat tubuh. makasih atas infonya mbak susi

    ReplyDelete
  8. wah cocok banget nih harga jeruk nya sesuai dengan kntong saya mbak, harus borong nih besok ;)

    ReplyDelete
  9. waduh murah banget ya mba... saya jadi agak nyesel nih beli dipinggir jalan... Tau gitu mending ke giant aja.. info harganya berlaku dismua giant kan mba? atau hanya di giant tertentu saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. setahu saya, karena promo ini katalog nya masuk koran kompas dan tv. biasanya promo berlaku buat nasional mas :)

      Delete
  10. Sayang rumahku jauh dari Giant Mbak, kalau deket udah tak rampok sama istri.
    Palagi dia doyan banget buah jeruk.

    ReplyDelete
  11. unik ya mbak jeruknya, kalau di Indonesia ada ngak ya :D

    ReplyDelete
  12. Salam malam Mbak Susi.. baca dan rasakan lagi manisnya jeruk navel australianya
    Kemarin saya coba beli sama istri saya di mall kok harganya 20 ribu di tempat saya mah

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah masa sih sekilo 20 ribu, murah mas, ditpt saya mahal lho,,

      Delete
  13. buah buahannya banyak banget, jd ngiler nih.. daerah mana sih tempatnya mba, kayaknya aku ga hafal deh hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya jalan-jalan atuh Teh Santi,,,masa sih nggak tahu ( sama donk ) hehehe

      Delete
  14. rupanya musim hujan ini bukan hanya air saja yang sedang banjir ,ternyata buah-buahan juga sekarang sedang membanjiri pasar2 diseluruh peloksok nih,,,,terutama buah jeruk,,,

    ReplyDelete
  15. Trims infonya Mbak..
    Tapi giant di kota saya lumayan jauh dari tempat tinggal saya hehe

    ReplyDelete
  16. Hmmmm... yummyyyy... menggugah selera mbak jeruknya.... :)

    ReplyDelete
  17. 12.000/kg murah bener ya mbak, bagaimana dengan rasanya mbak dibanding jeruk-jeruk yang lain

    ReplyDelete
  18. tak berapa suka beli barang2 segar di giant sebab ada kalanya sayur, buah tak segar lagi...

    ReplyDelete

Custom Search