Info seputar produk, tips dan gaya hidup

Buru Sepatu Bermerek Di Planet Sports

Momen seperti ini memang kerap di tunggu dan di nanti oleh mereka , para penggila belanja (Shopaholic). Karena memang hampir di setiap tahunnya toko sepatu seperti Sports Station, Athlete's Foot dan Planet Sports di seluruh kota di Indonesia, selalu  menggelar Diskon Gede-gedean dari berbagai merek produk terkenal.
Dan mengingat program diskon Buy 1 get 1 ini hanya berlaku untuk satu hari, membuat ratusan pengunjung langsung menyerbu ke tiga gerai tadi.

Sama halnya dengan gerai sepatu Planet Sport yang berada di kawasan Kelapa Gading Jakarta Timur ini.

Buru Sepatu Bermerek Di Planet Sports

Dalam menyambut hari valentine kemarin, tema promo yang diangkatkan pun mengetengahkan For Yuor Loved One.

Buru Sepatu Bermerek Di Planet Sports

Berbagai brand sepatu mahal dan ternama di promosikan beli 1 gratis 1 di hari valentine kemarin. Namun memang untuk merek seperti Adidas dan Nike selalu tidak di ikut sertakan pada setiap tahunnya.

Buru Sepatu Bermerek Di Planet Sports

Mengingat jumlah pengunjung yang berjubel di hari itu, maka bersiaplah betis menahan pegal. Karena memang anda harus  rela antri saat ingin membayar belanjaan di kasir.


10 komentar:

  1. wah saya ketinggalan berita,,,, apakan masih ada promo ya gan disana

    ReplyDelete
  2. wah wah wah.. pemburu sepatu pada berjubel seperti itu

    ReplyDelete
  3. Duh, ketinggal berita nih, padahal lagi nyari sepetu untuk traveling. Terimakasih mba informasinya....

    ReplyDelete
  4. laris manis ya dagangan kalau ada momen diskon seperti valentin

    ReplyDelete
  5. planetsport spatunya bermerk neh, buruan ah..

    ReplyDelete
  6. boleh juga utk yg lg pengen sepatu buruan serbu.hehe

    ReplyDelete
  7. cepetan beli sepatu bermerek di planet sports tuh keburu abiis hehehe

    ReplyDelete
  8. ya....moment udah lewat...sayang banget ni

    ReplyDelete

Custom Search