Info seputar produk, tips dan gaya hidup

Marina Malygina, Sipembuat Kondom Rasa Pizza

Seperti yang belum lama ini pernah dilansir Food Beast, dimana disitu dikabarkan ada salah seorang desainer bekenegaraan Rusia sukses menciptakan sebuah alat kontrasepsi yang terbilang unik. Karena umumnya varian rasa kondom yang saat ini banyak beredar, item pilihannya tak jauh dari cita rasa buah-buahan. Dan lewat kreasi uji coba inilah, akhirnya Marina Malygina pun berhasil membuat kondom berkonsep ala pizza. Baca juga Pil Kentut Ini Bisa Membuat Kentut Anda Wangi

Lantaran mendapat gambaran ide dari sebuah tayangan serial tv "Friend" tokoh Joey didalam cerita tengah di hadapkan dua pilihan yang sama vitalnya. Antara suka memilih makanan atau lebih senang memilih aktivitas kebutuhan bilogisnya.

Marina Malygina, Sipembuat Kondom Rasa Pizza

Itulah sebabnya yang membuat Malygina langsung berpikir untuk menggabungkan keduanya, hingga sampai akhirnya terciptalah kondom pizza ini.

Marina Malygina, Sipembuat Kondom Rasa Pizza

Seperti yang dapat terlihat kondom ini terkemas antik dengan menggunakan box kardus berlogo kan paperoni ala italy, layaknya mirip dengan pizza sungguhan (cuma saja ukurannya memang nampak lebih kecil) Sedangkan mengenai cita rasa dan aroma wanginya pun persis seperti pizza.

21 komentar:

  1. Waduh, ide nya ada ada aja. Kond*m rasa pizza.. nanti bisa jadi ada kond*m rasa rendang,

    ReplyDelete
  2. Kalau yang bikin orang Indonesia, bakal bikin rasa nasi goreng ga ya.. Haha

    ReplyDelete
  3. hahahaha lepas ni perasa apa pula ya? bakso mungkin? hehehehe

    ReplyDelete
  4. Hmm, ada-ada aja ya, saking kreatif apa aja bisa dimodifikasi jadi peluang bisnis, keren. ^.^

    ReplyDelete
  5. sepertinya bakal laris nih, paling tidak banyak yang penasaran mencoba kondom rasa pizza ini, hehehe...

    ReplyDelete
  6. waduh selain bisa dipakai, juga bisa dicicipin..

    ReplyDelete
  7. pasti banyak yang tertarik ingin menikmatinya
    penasaran

    ReplyDelete
  8. ada-ada aja nih,saya merem aja.belum cukup umur.hehe

    ReplyDelete
  9. hahahaha bener-bener kreatif, tapi bagi yang belum kawin, jangan berani coba-coba untuk memakai nya ya agan hahahaha :D

    ReplyDelete
  10. Hello my friend.
    Good Monday and beautiful week.
    Teb.

    ReplyDelete
  11. boleh dicicipin gak nih mbk..

    ReplyDelete
  12. unik juga ya sob kondom ada rasa nya pizza, ane kagak kebayang gimana ya kalau ane pake hahaha

    ReplyDelete
  13. selamat pagi mba,,, laris manis :)

    ReplyDelete
  14. engga kebayang sih soalnya belum pernah coba hehe

    ReplyDelete
  15. waduh idenya bagus juga ya, kondom rasa pizza itu rasanya beneran kayak pizza mbak?

    ReplyDelete
  16. Kira-kira berapa harganya ya mbak?

    Eh datang lagi ya ada post terbaru, ^.^

    ReplyDelete
  17. Ampun deh ,,, tadinya saya kira ini produk makanan, tp setelah baca sampe selesai gk taunya sarung :D

    ReplyDelete
  18. Ini kreatif...makin lama nanti ada Pizza rasa kondom.

    ReplyDelete

Custom Search