-->
  • Jelajahi

    Copyright © Pengetahuan Produk | Katalog Alfamart, Indomaret, Sophie Paris, Tupperware, Oriflame, dll
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Promo Glico Wings Ice Cream Periode 16 - 30 September 2020

    Pengetahuan Produk
    9/16/20, 15:04 WIB Last Updated 2020-09-16T08:04:48Z
    Promo Glico Wings Ice Cream Special Price 2 PCS Lebih Hemat Periode 16 - 30 September 2020.



    Harga Promo Promo Glico Wings Terbaru
    BARU ! Jcone Black & Pink Ice Cream glico wings 2pcs mulai dari 6.000an

    Udah kenal dong sama Glicowings? yup perusahaan ice cream di Indonesia yang mengedepankan inovasi ice cream Jepang. Jadi kamu gak perlu jauh-jauh nih buat pengen cobain rasa eskrim jepang seperti apa. di September ini Glicowings keluarin produk baru lho! namanya Jcone Black & Pink.

    Jcone Black & Pink ini pasti bakal bikin kamu ketagihan deh, udah seger juga ngademin di hati pastinya. Ice cream ini terdiri dari ice cream vanila mix strawberry, trus ditambah seger dengan saus strawberry di dalam dan di luar ice cream loh, dikemas berputar biar kamu selalu bisa merasakan kombinasi perfect eskrimnya di tiap gigitan. Ditambah mantap dibalut black cone yang crunchy gitu, dijamin 1 aja gak cukup gaes

    Nah karena 1 aja gak cukup, pas banget ada promo special nih buat kamu beli di Alfamart, Alfamidi dan FamilyMart.
    Komentar

    Tampilkan

    Terkini

    FoodBevereges

    +