Info seputar produk, tips dan gaya hidup

Tiga Toko Sepatu Gelar Diskon Gede-Gedean Dihari Valentine

Tak hanya jelang hari raya atau saat datangya masuk pergantian tahun saja, namun dalam menyambut perayaan hari valentine yang jatuh tepat hari ini, para retailer pun menggelar program diskon untuk produk yang di jualnya.
Seperti halnya, bagi anda yang tengah membutuhkan atau hendak membeli sepatu baru. Baik itu untuk di gunakan sendiri atau dapat pula di jadikan sebagai kado buat ke seorang. Dan sudah barang pasti, penawaran ini kiranya amatlah di nanti.

Bila mengingat dari tahun sebelumnya, produk sepatu yang di promosikan memang terdiri dari merek sepatu ternama. Seperti Converse, Reebok, Lotto, New Balance dan masih banyak lagi lainnya. Dan asyiknya, tak cuma potongan harga diskon aja yang mereka berikan, namun Buy One Get One (beli satu Gratis satu) pun di ikut sertakan. Dan promo inilah yang merupakan incaran buat para konsumen yang memiliki banyak duit dan hobi berbelanja.

Tiga Toko Sepatu Gelar Diskon Gede-Gedean Dihari Valentine

Adapun tiga toko sepatu yang akan menggelar promo Buy 1 get 1 free di hari Valentine ini adalah:
Planet Sports
Sport Station, dan
The Athlete's Foot

Tata cara dan aturan mainnya
  • Program promo ini hanya berlaku satu hari ini saja.
  • Untuk produk yang di perbolehkan beli 1 gratis 1, khusus untuk sepatu dengan harga normal (itu artinya bila ada sepatu yang sudah masuk kategori diskon, tidak berlaku di promo buy 1 get 1 lagi)
  • Produk yang gratisnya harus sama (atau lebih rendah dari harga produk yang telah di bayar)
  • Promo tidak berlaku untuk brand seperti Nike, Adidas, Asics, Lacote,Oakley eyewer, LPS, Dunlop dan Garuda.
Dan promo ini berlaku untuk seluruh gerai di Indonesia (Nasional) di kota anda, selamat berbelanja.

15 komentar:

  1. Wah cb klo deket pasti saya ikut nimbrung mba :D

    ReplyDelete
  2. Wah enak dong toko sepatu dengan diskon gede-gedean, ga aka berpikir panjang deh hahaha

    ReplyDelete
  3. ini kesempatan baik bagi penjual sepatu (kecil-kecilan) untuk borong sepatu di sana. hehee

    ReplyDelete
  4. Keren nih info diskonnya, pengennn banget membeli hehe

    ReplyDelete
  5. diskon aja tetep mahal harganya mba, biasanya sblm diskon harga naik dlu trus di diskon lagi..

    ReplyDelete
  6. apa daya, di daerah saya gak ada yang diskon-diskonan, hehe.

    ReplyDelete
  7. Kalau sepatu saya emang menggilai sepatu Mbak, dari dulu entah kenapa saya suka banget beli sepatu. Iya, itu sebelum nikah. Sekarang uang masuk dompet istri, gak bisa beli sepatu seenak udel sendiri. Biasanya pas ada momen-momen kayak hari raya juga sport station ada diskon yang cukup gede lho *Pengalaman

    ReplyDelete
  8. mumpung masihh ada waktu langsung capcuss belanja sepatu ahh mumpung ada diskon gede gedean :D kareennn ini mbakk infonyaaa makasii yaa

    ReplyDelete
  9. Saya pernah tergiur diskon beli 1 gratis 1 di mall, ternyata ada tanda bintangnya *, dan yang dikasih cuma kupon doang... trus kupon tersebut hanya bisa ditukar apabila kita beli kembali produk yang sama, gak beli 1 gratis 1... harus beli 2 baru gratis 1... Smoga ke tiga toko tersebut tidak seperti itu ya mba..

    ReplyDelete
  10. Wow buy 1 get 1 free tuh, tapi harga produknya juga lumayan mahal kayanya hehe :D

    ReplyDelete
  11. Hadir lagi siapa tau masih ada diskon :D

    ReplyDelete
  12. Sayangnya dinegeri kita jarang/nggak ada acara seperti ini kalau ada juga barang yang sudah bs diobral

    ReplyDelete
  13. pas banget pengin beli sepatu baru

    ReplyDelete
  14. pokoknya kalau hari besar pasti banyak diskon ya mbak dan itu biasanya dimanfaatkan masyarakat untuk berbelanja...salah satu strategi penjualan dan menangani persaingan pasar.

    ReplyDelete

Custom Search