Info seputar produk, tips dan gaya hidup

Good Time Mini Hadir Dengan Kemasan Baru

Good Time Mini Hadir Dengan Kemasan Baru. Kalo mengingat dan dikaitkan dengan beragam produk biskuit, jadi teringat akan momen hari spesial seperti Lebaran kemarin. Dimana memang, hampir sebagian besar masyarakat kita kerap membeli dan menjadikan aneka biskuit sebagai salah satu pilihan hidangan untuk keluarga sendiri ataupun juga buat para tamunya di hari raya.
Dan memang keberadaannya sudah merupakan bagian dan dianggap menjadi sebuah tradisi ditiap perayaannya.
Sebenarnya tak hanya mereka yang membutuhkan produk ini, namun dari produsen pembuat parsel pun setidaknya tak ketinggalan memerlukan produk serupa. Tentunya selain lebih melihat dari sisi harga, merek dan tetap mengedapankan segi penampilan (kemasan) dari sebuah produk yang akan dibeli, nantinya.

Nah terkait dengan itu, ada yang terlihat unik dan berbeda pada sebuah produk biskuit yang telah lumayan memiliki nama ini.
Selain Arnott yang telah lebih dulu mengeluarkan variant rasa seperti Gandum chocochip, Brownies, Classic dan Double Chocochip, baik dari kemasan kaleng yang berukuran 345 gram hingga ke ukuran 76 dan 80gram. Kini kembali mengeluarkan Good Time mini berukuran 45gram dengan rasa Triple Chocochipnya.

Good Time Mini Hadir Dengan Kemasan Baru
Good Time Mini 45gram, Triple Chocochip

Dan bila mana pertama melihat produk ini, kita akan menganggap isian dalamnya adalah mie instan. Memang karena melihat bentuk kemasannya mirip sama seperti produk mie gelas layaknya. *susi)

13 komentar:

  1. good timenya ebih menarik dan makin mantab nih rasanya, bikin klenyer-klenyer. hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. makjleb pisan ai good time teh ya mang

      Delete
  2. produk yg berjenama walau berubah rupa tetap dikenali penggemarnya...

    ReplyDelete
  3. iya bener mba.. kayak mie tampilannya.. tampilan blog punya mba juga lebih rapi hehe..

    ReplyDelete
  4. eh iya... jangan-jangan ntar banyak yg mengira produk baru mie instan nih :)

    ReplyDelete
  5. Kemasan good time sekarang lebih rafi dan dinamis
    Saya jadi kepengen deh Mbak boleh minta good time nya Mbak

    ReplyDelete
  6. wah saya malah belum pernah nih nyicipi good time, sepertinya maknyus rasanya ya kak :)

    ikutan lomba yuk di blog dicuekin.com

    ReplyDelete
  7. belum pernah makan yang ini
    pasti mak nyus ya

    ReplyDelete
  8. kemasannya mirip dengan yang diputer dan dijilat itu ya mbak :D

    ReplyDelete
  9. deangan kemasan yang baru ini pasti tambah laku nihh produk good time :)

    ReplyDelete
  10. dari penjelasannya saya bakalan nyetok banyak-banayk nih good time mini ini, selain saya suka, anak-anak juga hobi banget sama yang namanya goog time mah..makasih informasinya ya kak.

    ReplyDelete
  11. ternyata bukan mie ya isinya, saya kira isinya mie :D

    ReplyDelete
  12. enak tuh good time buat menemani minum kopi. Midang ^_^

    ReplyDelete

Custom Search