Info seputar produk, tips dan gaya hidup

Online Shopping Still Being Trend In 2014

Online Shopping Still Being Trend In 2014Online Shopping Still Being Trend In 2014.  Not only in the country, but the performance in the US retail indrustri also increased ahead of the Christmas celebration and enter the turn of the year.

US National Retail Federation calculate season from Halloween to Christmas shopping has increased the performance of the retail indrustri land of Uncle Sam. Overall Halloween and Christmas accounted for 40% of total retail sales for one year.

According to the survey, more than 50% of consumers in the US are now choosing to shop via the internet. While the remaining 30% would rather go to the store (shopping center or mall) to shop in person.


Ease of transaction and fast delivery to your home, make buyers more shoppers online.
For this Christmas, souvenirs movie "Frozen" is the most products in the interest for the gift girls. As for the boys prefer a toy stacking blocks.

28 komentar:

  1. wahuh, apa yang mau dibaca kalau gini Mbak, lawong saya gak mudeng lo sama bahasa beginian :D cuma bisa baca Online Shopping 2014 aja hehehehe

    ReplyDelete
  2. klo di Indonesia gimana mbak?? kayaknya kebanyakan masih datang ke pusat pembelanjaan dibanding via online

    ReplyDelete
  3. ora sepiro ngerti bosone, piye iki cak

    ReplyDelete
  4. setju ,,,,
    online shop memang mash trend di tahun 2014, terbukti banyak para pengusaha yang mulai tertarik di online marketting ,,, dan banyak bermunculan online shop baru ... :)

    ReplyDelete
  5. Siiip upami icalan atanapi meser online kanggo shoping langkung praktis nya mba.. bitis moal bareuh.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. emmmm tambh nda mudeng inih..

      Delete
    2. hahaha kerenn ini bahasanya :v

      Delete
    3. haaaaaaaaaaaaaa, kalau yang agak mudeng saya nya :D

      Delete
  6. Online shopping is a good solution, but also Online shopping Risk is higher. because Many states have increased in reports of online shopping scams

    ReplyDelete
  7. lagi musim Frozen iya mba susi hehehe

    ReplyDelete
  8. sepertinya di Indonesia juga tambah naik daun ya... online shop ini

    ReplyDelete
  9. maybe more than 50% of consumers in the US are choosing to shop via the internet. but in indonesia that's all poor contect of cityzen brain, becaous they stil become to the market for shop and they don't know how to use internet for shopping.

    ReplyDelete
  10. itu pemerannya sama namanya sama pacar saya :D

    ReplyDelete
  11. nahh siipp saya setuju mbak belanja online memang lebih diminati banyak orang di tahun 2014 ini :)

    ReplyDelete
  12. betul tu. saya pun terjebak sama. tapi ttg frozen tu...aduiii pening! sana sini frozen. samapi nak kahwin pun guna tema frozen

    ReplyDelete
  13. However, I'm not really like online shopping
    semacam orang jadul yang wajib megang barang nya dulu baru mau beli

    ReplyDelete
  14. Saya kurang mudeng mbak. Tapi saya mau tanya mbak, bagaimana cara mengetahui sebuah situs online shopping yang bisa di percaya mbak?

    ReplyDelete
  15. online shopping menghemat waktu dan tenaga

    ReplyDelete
  16. Jadi mungkin intinya, Toko-toko kebanjiran pembeli di akhir tahun 2005 ini yah.

    ReplyDelete
  17. Assalaamu'alaikum wr.wb, mbak Sussi... ternyata online shopping menjadi pilihan terbaik apabila barang yang kita kehendaki tidak ada di pasaran. Malah ada barangan yang berkualiti dan dijamin baik tanpa kita rasa ditipu. Tapi tidak kurang juga ada yang menipu. Harus juga berhati-hati ya. Salam manis dari Sarikei, Sarawak. :)

    ReplyDelete
  18. Hello my friend.
    Happy day.
    Teb.

    ReplyDelete
  19. Selamat pagi teman semoga selalu sukses, semoga selalu diberi keberkahan

    ReplyDelete
  20. Wah bener banget,,Di jaman sekarang onlineshop adalah salah satu pilihan bagi para konsumen yg tidak mau ribet,,, tp kadang banyak jg yg berfikir onlineshop tidak aman.

    ReplyDelete
  21. Di tahun 2014 lagi buming-bumingnya toko online dan ngga perlu untuk berbelanja jauh dan ngabisin ongkos hihi

    ReplyDelete

Custom Search