Info seputar produk, tips dan gaya hidup

Perlu Tips Saat Membeli Ikan Salmon

Perlu Tips Saat Membeli Ikan Salmon. Tak hanya buah atau sayur-sayuran saja yang termasuk dalam daftar makanan yang harus dikonsumsi setiap hari. Namun sama halnya dengan ikan segar yang juga diyakini bagus dan berperan menyuplai sejumlah nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh.
Selain itu dalam pengolahannya pun juga dapat divariasikan, seperti bisa dengan cara digoreng, dibakar, direbus atau bisa disajikan dengan cara lainnya. Namun dibuat seperti apapun, kita masih tetap bisa merasakan kelezatan serta mendapatkan dari manfaatnya tadi.
Terkait dengan itu, banyak dari jenis ikan yang dapat kita pilih untuk dikonsumsi. Yang salah satunya, seperti dengan ikan salmon ini. Ikan yang dikenal banyak memiliki nilai gizi yang tinggi terutama omega 3 yang berguna lagi baik untuk pertumbuhan dan perkembangan otak pada anak.

Perlu Tips Saat Membeli Ikan Salmon
Ikan Salmon seukuran seperti ini, memiliki berat 6,5 kg

Namun terkadang untuk mendapatkan ikan segar dan berkualitas baik, memang diperlukan sedikit cara untuk mengetahuinya. Harapannya sudah pasti agar kita sebagai konsumen tidak kecewa, saat usai membelinya.
Untuk tipsnya silahkan baca pada judul artikel di bawah ini Tips Memilih Dan Membeli Fillet Ikan Salmon

23 komentar:

  1. Kayanya ini tips berguna buat ibu saya. Biar kalo beli ikan salmon ga salah pilih. Terima kasih mbak tipsnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yahh gagal maning son Pertamxe. gak apa apa lah asal
      Dapet ikan salmonya saya dari Mbak Susi saya Ikhlas hhh

      Delete
    2. wah lagi-lagi saya gagal pertamax

      Delete
    3. Yahhh... Kasian Kang Yanto. Tenang Aja Kang, Pasti Dapat Pertamax Nanti.. Hehehehe..

      Delete
  2. Kebetulan saya ndak ngerti cara milih kalau beli ikan salmon dan ikan lainya Mbak Susi, nah rupanya artikele Sampean bisa jadi referensi buat saya nih Mbak. ijin di simpen dulu deh.. karung mana karung biar kebawa semua teks tulisanya hh :) makasih Mbak

    ReplyDelete
  3. mba susi mau ngasih tips apa butuh saran tips ya.. saya kok jd bingung :)

    ReplyDelete
  4. memang sulit saat ini untuk mendapat ikan yg benar2 segar

    ReplyDelete
  5. setiap kali membeli makanan saat ini emang sangatlah diperlukan tips agar tidak keliru dan kecewa termasuk juga membeli ikan salmon ya mbk, ditunggu tipsnya..

    ReplyDelete
  6. pas nih tipsnya buat Bapak and Ibu yang suka belanja,,,,nice post mbak SUSI

    ReplyDelete
  7. ikan salmon, protein terbaik harganyapun waw.. hehe

    ReplyDelete
  8. Aku ga perlu tips mbak soalnya aku ngga suka makan ikan, cukup nyimak aja kali ya hehehe

    ReplyDelete
  9. tahu tak, saya tak pernah beli ikan ni sebab tak tahu nak masak lauk apa dengan ikan ni ;-)

    ReplyDelete
  10. Pada umumnya, anak-anak yang suka mengkonsumsi ikan mempunyai pertumbuhan dan perkembangan otak yang lebih baik, mbak Susi...

    ReplyDelete
  11. wah cerita ikan salmonnya masih bersambung yambak

    ReplyDelete
  12. Kalau tidak salah, ikan salmon ini banyak memiliki vitamin ya mbak?? Haduhh... Saya lupa, Vitamin apa yaa??

    ReplyDelete
  13. tips yang bermanfaat mba susi hehe

    ReplyDelete
  14. Tips entar di sambung, cuma dapat saya tangkap... ikan salmon mengandung omega 3 yang bisa membantu perkembangan otak hehe

    ReplyDelete
  15. Wah,, ikan yang tinggi Omega 3 ini ternyata gak boleh salah pilih ya :D
    thanks infonya

    ReplyDelete
  16. Betul nih mba, pola makan yang baik itu ya harus kombinasi.
    Ikan juga dibutuhkan tubuh kita....

    ReplyDelete
  17. wahhh ternyata tips saat membeli ikan salmonnya ada kelanjutannya saya tak sabat nih :)

    ReplyDelete
  18. ditunggu artikel selanjutnya mas

    ReplyDelete
  19. mksh tips'y dan ditunggu artikel selanjutnya

    ReplyDelete
  20. nah kalau ini ikan kesukaan saya mbak. dagingnya gurih dan enak kalau dimasak asam. digoreng juga enak, apa lagi kalau dimasak lada hitam. oh ya mbak, saya sudah membalas komentar anda di bengkel blogger. sudi kiranya berkunjung kembali pada link berikut.

    http://bengkelbloggerblog.blogspot.com/2014/11/breadcrumb-dengan-microdata.html?showComment=1414817622574#c5979591481337077310

    salam sahabat blogger dan sukse selalu.

    ReplyDelete

Custom Search