Info seputar produk, tips dan gaya hidup

Blog pengetahuanproduk.com Dapat Sitelink Dari Google

Blog pengetahuanproduk.com Dapat Sitelink Dari GoogleBlog pengetahuanproduk.com Dapat Sitelink Dari Google. Sebelumnya penulis mohon maaf, karena posting kali ini agak sedikit berbeda dengan posting yang sudah-sudah. Keluar dari topik bahasan yang seperti penulis sajikan seperti biasa. Mungkin bisa dibilang tak ada yang penting dan juga tak bermaksud apa-apa, hanya sekedar mengungkapkan rasa.

Sebenarnya, hal ini baru sore tadi penulis ketahui sendiri. Kalau saja blog pengetahuanproduk.com yang baru seumur jagung ini mendapatkan hadiah sitelink dari google di halaman pencari. Senang dan juga agak sempat sedikit berbangga hati terhibur diri, karena usaha dan jerih payah menulis beberapa bulan serasa terhargai, (cie.. sampe segitunya..hehe)

Seperti yang para temen blogger tahu, peranan sitelink pada sebuah blog merupakan hal yang didambakan oleh setiap pemiliknya, selain dari keberadaan pagerank dan peringkat alexa tentunya. Namun memang pada sebagian kalangan blogger lain pun menganggap kepuasan dan kenikmatan ngeblog tak cuma diukur melalui peringkat semata. Namun lebih dari itu, sudah sejauh mana tiap coretannya bisa bermanfaat buat dirinya, syukur-syukur juga untuk yang membacanya.

Selain itupun, dari temen-temen lain telah sering mengingatkan baik lewat komentar maupun tulisannya, kalau hubungan silahturahmi dan pertemanan antara sesama blogger adalah yang utama. Maka dari itu dikesempatan ini pula, penulis mengucapkan banyak terima kasih untuk para rekan yang telah meluangkan waktunya berkunjung di blog sederhana ini, dan sekaligus memohon maaf bila ada sesuatu yang tak berkenan. Besar harapannya bisa lebih giat dan termotivasi dalam terus berkarya. Teriring sukses untuk kita semua.


49 komentar:

  1. selamat ya mbak, semoga dengan sitelink ini blog mbak susi makin rame dan tambah sukses. serta dapat membantu orang banyak tentang pengetahuan produknya. blog saya malah belum sebanyak itu sitelinknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau boleh tau gimana sih Mbak ciri ciri dapat site link dari google itu, soalnya saya gak memperhatikan hal yang Mbak Susi posting ini. maaf saya tanya

      Delete
    2. @SaudKarrysta : Anda penasaran sama saya juga :D wkwk

      Delete
    3. Yah kalau sama Mbak Ai yang Imut mah bukan penasaran lagi.. malah ngebet super penasaranya. Maksudnya pengen ketemu silaturahim antar Sahabat blogging ya Mbak Awalnya. selanjutnya terserah Mbak Ai aja hhhh *senyum

      Delete
    4. Kalau ketemu sama cewek imut di tinggal terbang aja ke Tasikmalaya City ramai-ramai kang saud tapi kalau kesini bawa makanan iya jangan lupa :D wkwkwk

      Delete
    5. lets go, yang mau ke Tasik, nebeng ane sini, :D

      Delete
    6. Jangan lupa bawa oleh-oleh makanan khas kota masing-masing yaa :D wkwk

      Delete
  2. wah ini bener-bener hebat deh, selamat ya buat mbk adminnya.
    btw, sebelum berkomentar saya coba cek di pencarian google kenapa sitelinknya kok udah gak ada mbk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah saya juga kurang pahama dengan site link itu seperti apa penampakanya tuh Mbak dan cara ngeceknya kaya gimana contoh keywords untuk ngeceknya?

      Delete
  3. wah keren banget mbak udah dapet site link dari si Mbah, banyak banget lagi sitelinknya, saya pernah dapet sitelink tapi gak sebanyak itu, eh malah sekarang ilang gak sitelinknya sama sekali, kenapa ya? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah itu mungkin ngumpet mas...iy ya, punya mbak susi bnyak bingit gitu :D

      Delete
    2. Mungkin Ms Marnes belum beruntung dapet site link google kalee

      Delete
  4. beeeeh..... hebat pisn euy mbk susi teh ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba susi sy inih Mas Ganteng..!

      Delete
    2. Masa Kakek Aldino masih gantengkah..? hhh :D

      Delete
  5. Keren Mba Susi..!.. inih menandakan bllog yg mba susi kelola byk manfaatnya..jadi cemburu..hihihih

    ReplyDelete
  6. selamat Pagi dan selamat buat Mba karena blog kesayangannya sudah mendapat sitelink, blog pribadi saya yang hayardin.com juga sudah dapat sitelink dari eyang google...

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah.. dapet kriditan dari google, selamat ya mbaa..

    ReplyDelete
  8. mantep mbak,,semoga makin sukses :D

    ReplyDelete
  9. keren mba udah dapat sitelink, saya juga pernah tapi sebelum mengganti domain.sekarang sudah tidak lagi :( Surprise dari om google itu memang menyenangkan sekali ya mba

    ReplyDelete
  10. Selamat Mbak dan semoga sukses selalu ngeblognya, hehe

    ReplyDelete
  11. Selamat ya Mbak Susi sudah mendapat site link dari Aki google. Semoga bermanfaat dan bisa membuat ngeblog tambah semangat. blog saya malah pada anjlog rank alexaa dan link in yang masuknya tuh Mbak entah kenapa..?

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah ternyata bener sudah di cek mang bener dapat sitelink mbak... selamat deh mbak susi... :) semoga sitelinknya bisa bertahan..

    ReplyDelete
  13. Selamat mbak sudah dapet Sitelink Dari Google,sayamah belum beruntung nih hehehe

    ReplyDelete
  14. Wah, selamat ya Mbak atas Sitelink nya, dan moga dapat mengantarkan Pengetahuanproduk ke tingkat kesuksesannya

    ReplyDelete
  15. Semoga anugrah dapatnya site link blog Mbak Susi ini bisa menjadi anugrah yang terindah dan bisa bermanfaat untuk kelestarian dan kemakmuran pada Mbak Susi juga Blog nya ya Mbak? amin :)

    ReplyDelete
  16. wah selamat yah mbak udah dapet sitelink dari mbah google semoga ngeblogg nya jadi makin semangat :D

    ReplyDelete
  17. selamat ya mbak, memang sudah mendapatkan sitelink jika menggunakan kata kunci pengetahuanproduk.com, kalau bisa ditingkatkan lagi mbak untuk pencarian title blognya; Pengetahuan Produk

    ReplyDelete
  18. gak banyak komen deh, Sukses selalu mbak susi!

    ReplyDelete
  19. wahh. dapet sitelink nih hehe..
    blog saya kapan ya bisa dapet sitelink kayak blog keren ini

    ReplyDelete
  20. wah selamat ya...dulu blog saya sbelumnya juga pernah dapat...tapi blognya dah saya hapus karena ada beberapa pertimbangan :D

    ReplyDelete
  21. Kunjungan Pagi Mbak Susi.kembali ngucapin slamat atas mendapat site link dari google nya ya Mbak..?

    ReplyDelete
  22. wah hebat banget, caranya gmna supaya cepat dapet site link

    ReplyDelete
  23. salam kenal semua nya. terutama pribumi nya, & selamat atas site link nya. moga tambah jaya di udara. :)

    ReplyDelete
  24. Kok aku blum paham nih masalah site link ini ya? Kegunanaanya apa? Hehe..
    Tapi selamat uda dapat sitelink dari google

    ReplyDelete
  25. selamat ya mbak, aklau saya udah lama dapat sitelink, jadi makin keren nih site nya

    ReplyDelete
  26. Cara liatnya gimana mba? tadi saya coba search di google gak muncul gitu

    ReplyDelete
  27. keren, selamat.
    berarti pengetahuanproduk dapat apresiasi dari google search engine ya, mbak.

    ReplyDelete

Custom Search